УШЕЛ ИЗ ЖИЗНИ АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВИЧ МИХАЙЛОВ

Опубликовано 09 июля 2020г.

mihaylov

На 73-м году ушел из жизни Алексей Федорович Михайлов, бывший глава администрации Глажевского сельского поселения, Почетный житель МО Глажевское сельское поселение, член совета старейшин при главе муниципального образования Киришский муниципальный район Ленинградской области.

Алексей Федорович окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени сельскохозяйственный институт. Большая часть жизни А.Ф. Михайлова была связана с Глажевским сельским поселением, куда он переехал после службы в армии. Прежде чем его назначили главой администрации Глажево, трудился в совхозе «Оснический», возглавлял Киришский городской комитет Народного Контроля и руководил МП «Глажевский ККП».

Это был грамотный, инициативный руководитель, душой болеющий за благополучие Глажевского поселения, улучшение качества жизни населения. К делу Алексей Федорович подходил максимально ответственно, обладал высокой работоспособностью, оперативно принимал и реализовывал решения. Внимательность к людям, тактичность и умение сплотить вокруг себя единомышленников снискали уважение среди всех, кто его знал.
С его помощью и непосредственно с его участием сделано немало добрых дел на благо жителей Глажевского сельского поселения.

Биография Алексея Федоровича Михайлова — это путь профессионала, человека с активной гражданской позицией, настоящего патриота России и малой родины.

Выражаем соболезнования родным и близким Алексея Федоровича. Искренне скорбим о невосполнимой утрате...

Совет депутатов и администрация

МО Глажевское сельское поселение